Espagne.pdf

Espagne PDF

Qui ne sen souvient pas, des succulentes petites assiettesdégustées en vacances et servies avec un verre de vin danstous les bars dEspagne : anchois marinés à la framboise,aubergines farcies, dattes en manteau de lard, gambas etmoules fraîchement pêchées. Les amateurs de tapas vont sansnul doute profiter au maximum des recettes présentées, maisdautres plats tels que riz en paella à la valenciana, soupe depoissons marinera, filet mignon de porc au vin de Jerez,biscuit glacé au turron de Jijona et dautres spécialitésaromatiques dAndalousie, qui poursuivent la traditionculinaire des Maures, tiendront également en éveil les papillesgustatives du lecteur. Douze très grands cuisiniers espagnolsdévoilent dans ce livre leurs meilleures créations et nouscharment avec leurs récits divertissants sur les traditions et lesparticularités de leur cuisine locale. Sans être un professionneldu métier, le lecteur pourra facilement essayer ces recettesauthentiques en les suivant pas à pas. Gâtez vos convives ainsique vous-même avec ces délices irrésistibles importés duberceau des vins Riojas et du flamenco.

TÉLÉCHARGER

LIRE EN LIGNE

TAILLE DU FICHIER 9.11 MB
ISBN 9783848001002
AUTEUR Elodie Bonnet
FICHIER Espagne.pdf
DATE 06/03/2020

En Espagne, s elon le dernier bilan officiel, communiqué samedi, 832 personnes ont succombé en 24 heures, ce qui porte le nombre de décès à 5 690 dans le pays. L'Espagne est le deuxième pays Espagne - tout à propos de Espagne

PC et MAC

Lisez l'eBook directement après l'avoir téléchargé via "Lire maintenant" dans votre navigateur ou avec le logiciel de lecture gratuit Adobe Reader et Google Chrome.

Prime

Livraison gratuite pour les clients Bonuscard

eBook Enligne

Accès instantané à tous les eBooks - via téléchargement et lecture en ligne